- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндально-грибная начинка для блинов
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:41
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 2 стак. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лепестки | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля. |
Миндально-грибная начинка для блинов
Яйца взбить с солью и сахаром.
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
Я взбила миксером до пены.
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
Добавить масло. Размешать.
Тесто готово.
Напечь тонких блинов.
Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.
Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,
добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
Подвернуть блин от себя и
и по боками. Плотно завернуть.
Сложить блины на тарелку горкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88579-mindalno-gribnaya-nachinka-dlya-blinov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.