- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с рикоттой и чёрной смородиной

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 6 шт
Рикотта 200 г
Сахарная пудра 50 г
Смородина черная 150 г
Сахар 50 г

Личные впечатления о рецепте
Тончайшие блинчики, сливочная рикотта и ароматная смородина, что может быть прекрасней? В день Прощеного воскресенья я искренне прошу простить меня за все обиды и огорчения, которые я, намеренно или нечаянно, могла Вам принести! Пусть они останутся в прошлом и не омрачают нашу дружбу! Поздравляю Вас, дорогие мои поварята с этим праздником и, в свою очередь, прощаю Вас!

Блины с рикоттой и чёрной смородиной

Приготовьте жидкое тесто для блинчиков по вашему любимому рецепту. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом «Олейна».

Рикотту слегка подсластить сахарной пудрой.

Блин смазать тонким слоем рикотты, накрыть вторым блином. На блинчик выложите рикотту с двух стророн, в центре выложите подготовленую смородину (смородину размять с сахаром). Затем оба края с сыром заверните к центру и сверните блинчик рулончиком. Оберните ещё одним блином.

Блиный рулончик заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов. Перед подачей разрежте рулончики на две части и подавайте к столу.

Простите сегодня все зло,

Потом все обиды простите,

И сразу — на сердце тепло,

Любите друг друга, любите!

Пусть этот воскресный денек

Подарит любовь и веселье,

Хочу, чтобы каждый вдруг смог,

Понять, как прекрасно прощенье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88603-blinyi-s-rikottoy-i-chyornoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.