- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 8 шт
Масло подсолнечное 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Крабовое мясо 1 упак.
Перец болгарский 1 шт
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная.

Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца.

На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слоиться и тереть неудобно, то на пару минут нужно положить в морозильную камеру). Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем.

Тщательно смешиваем ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, пожно добавить немножко рубленной зелени. Если начинка получилась суховатой, то добавляем ложку густой сметаны.

По всему блину равномерно распределяем начинку.

Скручиваем блин, стараясь делать его "потуже". Можно для удобства перед подачей разрезать блин пополам или на три куска. Блины подавать с любимым соусом или просто со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88618-blinyi-s-krabovyim-myasom-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.