- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит "Джоконда"
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:51
Яйцо куриное | 500 г |
Мука миндальная | 375 г |
Сахар | 375 г |
Мука | 100 г |
Белок яичный | 330 г |
Сахар | 50 г |
Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов. |
Бисквит "Джоконда"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88629-biskvit-quotdzhokondaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.