- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное суфле в пароварке

Опубликованно 24 Мая 2015, в 04:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сметана 2 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Яйцо 3 шт
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод

Творожное суфле в пароварке

Эти продукты нам потребуются

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

Через 30 минут наше суфле готово

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88635-tvorozhnoe-sufle-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.