- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат фунчоза с овощами по корейски

Опубликованно 24 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 5 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 500 гр
Морковь 2 шт.
Редька 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Чеснок 5 зубч.
Соевый соус 1 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Глютамат натрия чайн.л.
Сахар чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Этот роскошный салат с оригинальными добавками стоит попробовать!
ВСЁ!
Это мой рецепт

Салат фунчоза с овощами по корейски

1. Заправку холодную нужно делать загодя, так как ей нужно время для маринования. На тёрке нужно натереть морковку и зелёную редьку. Добавить к ним соевый соус, уксус(9%), красный острый перец, чесночок, щепоть адзиномото и сахару. Аккуратно перемешиваем, затем накаваем растительное масло на сковороде. Когда оно наколится, бросаем в него парочку зёрен сухого кориандра для запаха и пару стебельков лука. И заливаем этим раскалённым маслом всю заготовку. Даем настояться около пяти часов. После натереть на корейской терке огурцы в этот салат.2. Горячую запраку нужно перед приготовлением лапши делать. На прогретую сковородку кладем нашинкованный полосками болгарский перец, сбрызнуть его растительным маслом и соевым соусом. Как только перец обмякнет, в него добавляем нашинкованный джусай и измельченный чеснок. Перед выключением плиты бросаю кунжут.3. Отварить 2 упаковки рисовой лапши в соленой кипящей воде около семи минут. После откинуть её на дуршлаг и чуть-чуть полить растительным маслом, чтобы лапша не слипалась. Пусть остывает.4. Как только лапша остынет, добавить горячей заправки, что уже успела остыть, и хорошо руками перемешать и разделить волокна лапши. После добавить холодной заправки, тоже тщательно перемешать руками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88717-salat-funchoza-s-ovoschami-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.