- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осенний салат со сладким перцем и капусты

Опубликованно 24 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 4 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 5 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Вода 3 стак.
Соль 4 стол.л.
Уксус 7 стол.л.
Подсолнечное масло 500 мл

Личные впечатления о рецепте

Осенний салат со сладким перцем и капусты

Этот кулинарный рецепт проверен близкими и друзьями и, думаю, станет любимым блюдом и за вашим столом. Сначала необходимо подготовить отдельно каждый из овощей. Капусту очистить, убрать кочерыжку, помыть и тонко нашинковать. Сладкий спелый перец промыть, очистить содержимое, сполоснуть под струей воды, смывая семена, и нарезать соломкой толщиной ½ см. Крупные луковицы очистить от шелухи, помыть и порезать полукольцами. Свежую морковь промыть, очистить кожицу и натереть на крупной терке или мелко нашинковать, как для корейского салата. Все полученные компоненты переложить в одну посуду и перемешать. Далее нужно вскипятить в кастрюле воду и охладить ее. Теперь нужно добавить туда соль, сахар, уксус и добавить подсолнечное масло. Тщательно перемешать компоненты и полученной массой залить овощи. Все тщательно перемешать и оставить в прохладное место отстояться на 3-4 часа. Затем готовый салат раскладываем по банкам и убираем остудить в холодное место. Осенний салат может стать самостоятельной едой, его можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88765-osenniy-salat-so-sladkim-percem-i-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.