- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб пшенично-овсяный

Опубликованно 26 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука овсяная 100 г
Молоко 240 мл
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Мука пшеничная 250 г

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол.

Хлеб пшенично-овсяный

Подготовить продукты

В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.

Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.

Почему-то верхушка хлеба не поднялась и он получился кирпичиком, зато очень вкусный. С кусочком сливочного маслеца и кофейком ммммммм!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88794-hleb-pshenichno-ovsyanyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.