- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб пшенично-овсяный
Опубликованно 26 Мая 2015, в 22:34
Мука овсяная | 100 г |
Молоко | 240 мл |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол. |
Хлеб пшенично-овсяный
Подготовить продукты
В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.
Почему-то верхушка хлеба не поднялась и он получился кирпичиком, зато очень вкусный. С кусочком сливочного маслеца и кофейком ммммммм!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88794-hleb-pshenichno-ovsyanyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.