- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для тонкой пиццы

Опубликованно 26 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 100 г
Соль 2 г
Масло оливковое 30 г
Сахар 10 г
Мука пшеничная 150 г
Дрожжи 2 г
Мука 15 г
Кетчуп 10 г
Колбаса 80 г
Помидор 50 г
Оливки черные 25 г
Перец сладкий красный 50 г
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для хлебопечки OURSSON ВМ800J.

Тесто для тонкой пиццы

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.

2. Выберите режим 8."Пицца" и нажмите на "Старт".

3. Нарежьте перец тонкими кружочками.

4. Свежие томаты нарежьте тонкими кружочками.

5. Выложите тесто для пиццы на стол, подпылённый мукой.

6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и переложите его на смазанный маслом противень.

7. Смажьте поверхность теста томатным кетчупом.

8. Разложите на поверхности теста в произвольном порядке кусочки томатов, сладкого перца, салями, украсьте оливками без косточек.

9. Посыпьте заготовку пиццы небольшим количеством тёртого сыра.

10. Поставьте заготовку пиццы в тёплое место и дайте тесту подойти и увеличиться в объёме в 1,5 раза.

11. Выпекайте пиццу из тонкого теста в предварительно разогретой до 200С духовке приблизительно 20 минут.

12. Горячую пиццу посыпьте оставшимся тёртым сыром, разрежьте на порции и подавайте к столу.

Примечание:

Дрожжевое тесто для тонкой пиццы идеально подойдёт для приготовления пиццы с небольшим количеством наполнителей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88805-testo-dlya-tonkoy-piccyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.