- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с фунчозой и курицей

Опубликованно 27 Июня 2015, в 17:58


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 100 гр
Огурцы 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Куриные грудки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Соевый соус 3 стол.л.
Морковь 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Красивый и очень вкусный салат из фунчозы, овощей и жареной курочки.
Очень сытно и вкусно. Гости съедают это блюдо первым)

Салат с фунчозой и курицей

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингридиенты

Шаг 2. Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг.

Шаг 3. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки).

Шаг 4. Куриную грудку так же режем соломкой (только более толстой). Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в сковороде на растительном масле.

Шаг 5. Всё смешиваем в глубокой миске: фунчозу, овощи и обжаренную курицу.

Шаг 6. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингридиентам.

Шаг 7. Добавляем соевый соус. При желании можно ещё добавить готовую заправку для фунчозы по-корейски (продаётся в продуктовых магазинах). Но, тогда будьте осторожны и не переборщите с соевым соусом - иначеблюдо получится слишком солёным. Всё тщательно перемешиваем, оставляем на столе на час. После можно кушать, предварительно ещё раз перемешав. Хранить готовое блюдо в холодильнике!

Шаг 8. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Чай



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88822-salat-s-funchozoy-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.