- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сметанный крем для бисквитного торта

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:34


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 150 гр
Сметана 150 гр
Сахар 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Универсальный крем для любого торта. Беспроигрышный вариант!
Только при одном слове сметанный крем для торта я уже улыбаюсь! Ведь это словосочетание напоминает не только о шикарном вкусе, а и о праздниках, когда я и пеку вкусные вещи. Ну и пускай прибавится лишний килограмм. Это же дело поправимое, посему давайте позволим себе это удовольствие и приготовим эту еду! Тем более, что кулинарный рецепт под силу будет и малышу. В моем семействе всегда уплетают за обе щеки все то, что я готовлю с этим кремом. Ведь у меня в доме все сладкоежки! Включая и взрослых…

Сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале разобьем в пудру стакан сахару. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с охлажденной сметаной (или сливками) и с сахарной пудрой. Должна образоваться густая пена, которая не растекается. Сахарную пудру добавляем постепенно. И начинятйе пирожные или торты – начинка вкуснейшая, увидите! Кстати, скажу о двух моментах, на которые важно обратить внимание. Первое – сметана, при продолжительном взбивании, превращается же в масло. А второе - сахар существенно разжижает крем. Посему старайтесь крем взбивать венчиком, а количество сахара брать по минимуму. Не забудьте охладить крем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88888-smetannyiy-krem-dlya-biskvitnogo-torta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.