- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп из сушеных белых грибов

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:49


Время приготовления: 4 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Сушёные грибы 50 гр
Картошка 2 шт.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Сметана 4 стол.л.
Петрушка 40 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и ароматный грибной супчик!
Очень люблю грибы и любую еду, приготовленную из них. В осеннюю пору мы вдоволь наедаемся самых различных блюд из всевозможных видов лесных грибов. В зиму мы довольствуемся консервацией из них. Но есть ещё способ сохранения грибов в практически их первозданном виде - сушение. И сейчас я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом зимний грибной суп из сушёных грибов.

Грибной суп из сушеных белых грибов

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно а 3 часа. По прошествии этого времени вынимаем грибы, а воду, оставшуюся от них, переливаем в ксттрюлю. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, кладём в неё грибочки и варим их в течение 25-30 минут. После этого вынимаем грибы, нарезаем их некрупным кусочками. Теперь очищаем картофель, моем его и нарезаем небольшими кубиками. Затем в грибной бульон помещаем подготовленный картофель и варим его практически до готовности. Теперь очищаем лук, мелко рубим его и обжариваем на масле примерно 2 минуты. Затем добавляем к луку добавить порезанные грибы и обжариваем еще около 5 минут. Теперь бульон кладём пассированные грибы и лук, солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне. Суп готов. Можно подавать его к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88916-gribnoy-sup-iz-sushenyih-belyih-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.