- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:49


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 100 гр
Вода 3 л
Морковь 1 шт.
Картошка 3 шт.
Лук 1 шт.
Курица 500 гр
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Питательная и вкусная куриная лапша для полноценного обеда
Одним из моих любимых кулинарных рецептов первых горячих блюд является еда с названием суп с курицей. Во-первых, курицу употребляют практически все, её можно давать даже маленьким детям, а во вторых она готовится значительно быстрее мяса. И сейчас, я рассказу вам, как быстро приготовить это блюдо - суп с курицей.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку). Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон морковь и лук и варим ещё около 5 минут. Теперь достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём. Через 5-7 минут суп полностью готов. Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88919-kurinyiy-sup-s-vermishelyu-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.