- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:50
Картошка | 4 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Курица | 600 гр |
Фасоль красная | 200 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Томатный соус | 2 стол.л. |
Душистый перец | 2 шт. |
Вкусный и питательный супчик для всей семьи! Недорогое и питательное блюдо, а главное вкусное! |
Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замачивалась. Долить воды до кромки, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь. Морковь и лук раз разрезать напополам и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (так овощи будут ароматнее). Как закипит бульон - снять пенку, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, подготовленные лук и морковь. Варить 40 минут периодически помешивая, чтобы фасоль не прилипла ко дну.Пока варится бульон готовим заправку: лук кубиками,морковь на терке обжариваем на растительном масле до золотистого цвета+чеснок мелко (не через пресс)+ томатный соус. Выложить курицу, добавить заправку и картофель кубиками. Варить до готовности фасоли (~20 мин). Подавать со сметаной или с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88934-sup-iz-konservirovannoy-krasnoy-fasoli-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.