- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:50


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картошка 4 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Курица 600 гр
Фасоль красная 200 гр
Лавровый лист 2 шт.
Томатный соус 2 стол.л.
Душистый перец 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и питательный супчик для всей семьи!
Недорогое и питательное блюдо, а главное вкусное!

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замачивалась. Долить воды до кромки, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь. Морковь и лук раз разрезать напополам и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (так овощи будут ароматнее). Как закипит бульон - снять пенку, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, подготовленные лук и морковь. Варить 40 минут периодически помешивая, чтобы фасоль не прилипла ко дну.Пока варится бульон готовим заправку: лук кубиками,морковь на терке обжариваем на растительном масле до золотистого цвета+чеснок мелко (не через пресс)+ томатный соус. Выложить курицу, добавить заправку и картофель кубиками. Варить до готовности фасоли (~20 мин). Подавать со сметаной или с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88934-sup-iz-konservirovannoy-krasnoy-fasoli-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.