- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украинский борщ со свининой и галушками

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:51


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Свекла 1 шт.
Капуста 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 5 стол.л.
Фасоль 500 гр
Картошка 5 шт.
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Украинский борщ со свининой и галушками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

В кастрюлю заливаем воду, и пока она нагревается, готовим ингредиенты. Шинкуем капусту, свеклу нарезаем одинаковыми полосками, морковь режем небольшими кубиками и мелко шинкуем лук. Также надо нарезать мясо или печень на куски. Когда вода начнет закипать, закладываем в кастрюлю капусту, а затем мясо. После снятия пенки, делаем огонь поменьше. На сковороде обжариваем слегка свеклу, потом добавляем морковь и жарим до готовности. К овощам кладем половину фасоли, пасту томатную и жарим еще немного. В готовый кипящий бульон опускаем нарезанный картофель, специи, базилик, лавровый лист, перец, соль. Туда же отправляем оставшуюся фасоль, поджарку со сковороды и лук, обжаренный отдельно на масле. Борщ оставляем довариваться на слабом огне. Когда борщ будет готов, в него выдавливаем чеснок, перемешиваем и накрываем крышкой. Теперь готовим галушки: муку смешиваем с водой, растопленным маслом сливочным, яйцами и солью. Делаем не очень крутое, гладкое тесто, которое затем раскатываем до толщины 0,5 см и режем на кусочки различной формы. Галушки варим в кипящей соленой воде 10 минут. Потом вынимаем их, даем стечь воде и обжариваем слегка на масле. Борщ подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88943-ukrainskiy-borsch-so-svininoy-i-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.