- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп картофельный с курицей
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:53
Вода | 3 л |
Курица | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Оригинальный вкус этого супчика обязательно вам понравится! Вкусный легкий суп. Зама - горячий национальный легкий суп румынской, молдавской кухни. Он должен быть кисленьким. Хорош летом, в жару, да и в любое время года. |
Суп картофельный с курицей
Курицу залить водой, вскипятить, слить первый бульон. Затем залить в кастрюлю с курицей около 3 литров воды. Положить неочищенную вымытую луковицу и целую морковь. Луковица в шелухе и морковка придают бульону красивый янтарный оттенок. Сварить бульон. Пока варится бульон, приготовить домашнюю лапшу. Соединить два яйца и воду, добавить 1 стакан муки. Замесить крутое тесто. Оставить шарик теста на полчаса отдохнуть. Затем вымесить тесто снова, раскатать тонко и нарезать лапшу. Разложить лапшу по противню. Поставить противень в духовку и выставить температуру 50 градусов. Включить вентилятор. Оставить подсушиться примерно на полчаса. Не забывать перемешивать лапшу, чтобы она подсохла равномерно. Спустя 20 минут после закипания вынуть луковицу с морковкой и положить заранее очищенные и нарезанные тонкой соломкой оставшиеся две луковицы и морковь. Подсолить бульон. Почистить картошку, порезать мелкими кубиками и добавить в суп. Когда картошка будет почти готова, добавить домашнюю лапшу и варить суп до готовности. В конце добавить лавровый лист, зелень петрушки, сок одного лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать с ломтиком лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88973-sup-kartofelnyiy-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.