- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белый сырный суп с курицей и грибами

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:58


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 гр
Плавленый сыр 100 гр
Картошка 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Вода 1 л
Мускатный орех чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Белый сырный суп с курицей и грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит в том, что курятину можно брать любую: и грудки, и ножки. Заливаем нарезанное на порционные куски мясо курицы холодной водой, ставим на огонь и варим до полной готовности мяса. Солим. Вынимаем мясо, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Бульон аккуратно процеживаем, вводим в него плавленый сыр (подойдет и «Янтарь», и «Веселый молочник»), хорошенько перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. На крупной терке натираем очищенный сырой картофель, а также шампиньоны. Кладем их в сырный бульон и варим около шести минут, помешивая. Затем добавляем мясо курицы, молотый мускатный орех и солим по вкусу. Держим на огне еще 4-5 минут. Когда такая еда разливается по тарелкам, сверху она обильно посыпается черным молотым перцем (лучше молоть его самим).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88990-belyiy-syirnyiy-sup-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.