- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белый сырный суп с курицей и грибами
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:58
Курица | 300 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Картошка | 100 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Вода | 1 л |
Мускатный орех | чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Белый сырный суп с курицей и грибами
Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит в том, что курятину можно брать любую: и грудки, и ножки. Заливаем нарезанное на порционные куски мясо курицы холодной водой, ставим на огонь и варим до полной готовности мяса. Солим. Вынимаем мясо, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Бульон аккуратно процеживаем, вводим в него плавленый сыр (подойдет и «Янтарь», и «Веселый молочник»), хорошенько перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. На крупной терке натираем очищенный сырой картофель, а также шампиньоны. Кладем их в сырный бульон и варим около шести минут, помешивая. Затем добавляем мясо курицы, молотый мускатный орех и солим по вкусу. Держим на огне еще 4-5 минут. Когда такая еда разливается по тарелкам, сверху она обильно посыпается черным молотым перцем (лучше молоть его самим).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88990-belyiy-syirnyiy-sup-s-kuricey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.