- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с мясом и картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:58


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульонный кубик 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Морковь 1 шт.
Рис 50 гр
Сметана 200 гр
Говядина 200 гр
Картошка 9 шт.
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Кетчуп 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Чудесный рецепт для приверед! Вкусно, быстро и оригинально!
Очень вкусен со свежем и сочным репчатым луком. Быстрота приготовления.
Очень вкусный и сытный рисовый суп с мясом,быстрого приготовления.Автор рецепта моя мама, которая и научила меня приготовлению этого блюда.Ингредиенты которые составляют основу супа, почти всегда имеются в наличии дома)Для супа можно использовать любое мясо,так же мясо на кости.

Рисовый суп с мясом и картошкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов. Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль. Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88991-risovyiy--sup-s-myasom-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.