- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с мясом и картошкой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:58
Бульонный кубик | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 50 гр |
Сметана | 200 гр |
Говядина | 200 гр |
Картошка | 9 шт. |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Чудесный рецепт для приверед! Вкусно, быстро и оригинально! Очень вкусен со свежем и сочным репчатым луком. Быстрота приготовления. Очень вкусный и сытный рисовый суп с мясом,быстрого приготовления.Автор рецепта моя мама, которая и научила меня приготовлению этого блюда.Ингредиенты которые составляют основу супа, почти всегда имеются в наличии дома)Для супа можно использовать любое мясо,так же мясо на кости. |
Рисовый суп с мясом и картошкой
И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов. Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль. Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88991-risovyiy--sup-s-myasom-i-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.