- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щавелевый Суп с мясом из щавеля

Опубликованно 15 Июля 2015, в 19:58


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 гр
Картошка 5 шт.
Яйца 10 шт.
Щавель 15 гр
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Зелёный лук 2 пуч.
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Щавелевый суп с мясом - просто кладезь витаминов! Советую приготовить
Очень вкусно.

Щавелевый Суп с мясом из щавеля

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить. Картофель положить в бульон целым и поставить варить. У зеленого лука отрезать белую часть, измельчить и растереть картофелемялкой вместе с отварными яйцами. Добавить в смесь бульон и развести ее до пюреобразного состояния. Лук, петрушку, укроп мелко нарезать. Щавель промыть и нарезать тонкими полосками. Готовый картофель размять картофелемялкой прямо в кастрюле. Добавить мелко нарезанное мясо. Выложить яичную смесь. Хорошо размешать. Выложить щавель и всю зелень. Борщ посолить, поперчить, добавить сок лимона. Через 3-4 минуты после закипания кастрюлю снять с огня. Подавать с лимоном и сметаной. В тарелку можно положить половинку яйца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88995-schavelevyiy-sup-s-myasom-iz-schavelya-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.