- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:00


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 гр
Вода 4 л
Лапша 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 3 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Великолепный вкус и простота приготовления!
Пикантность данного супа состоит в обжаривании лапши, что придаёт готовому блюду ореховую нотку во вкусе и аромате.

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой

Шаг 1. Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить.

Шаг 2. Бульон процедить.

Шаг 3. Лук порезать кубиками, морковь брусочками.

Шаг 4. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 5. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты.

Шаг 6. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать.

Шаг 7. Картофель порезать кубиками.

Шаг 8. Добавить в кипящий бульон. Посолить.

Шаг 9. Лапшу-паутинку высыпать на раскаленную сковороду без масла.

Шаг 10. Обжарить до золотистого цвета. Мешать нужно постоянно, так как лапша обжаривается очень быстро.

Шаг 11. В бульон с почти дошедшим до готовности картофелем добавить зажарку из моркови и лука.

Шаг 12. Варить 2 минуты.

Шаг 13. Добавить курицу.

Шаг 14. Обжаренную лапшу-паутинку.

Шаг 15. И 2 зубчика чеснока. Варить 3 минуты. Выключить и дать супу настояться.

Шаг 16. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88997-sup-s-kuricey-i-zharenoy-lapshoy-pautinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.