- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны фаршированные запеченные с грибами и кабачками

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:29


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 30 гр
Соевый соус 2 чайн.л.
Шампиньоны 150 гр
Баклажаны 2 шт.
Морковь 150 гр
Кабачки 1 шт.
Паприка по вкусу
Перец чили 1 шт.
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная закуска приведет в восторг ваших гостей!
Сытное, вкусное, диетическое блюдо. Фаршированные баклажаны с грибами понравятся любителям легкой пищи.
Диетологи считают баклажаны чуть ли не самой лучшей пищей для тех, кто хочет похудеть. В 100 граммах этого полезного овоща содержится всего лишь 28 ккал. Кроме того, баклажаны богаты клетчаткой, которая способна выводить из организма накопившиеся шлаки. Поэтому для тех, кто ценит здоровую и полезную еду, мы предлагаем этот кулинарный рецепт фаршированных баклажанов.

Баклажаны фаршированные запеченные с грибами и кабачками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем. Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20. Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками. Обжариваем в раст.масле лук, добавляем к нему баклажаны с кабачками, морковку. Все жарим до полуготовности на сильном огне. В конце добавляем грибы, итальянские травы, соевый соус, паприку, чили. Держим на плите еще 2-3 минуты. Промываем от соли баклажаны и начинаем их затем овощами. Ставим их в духовку на полчаса при 180 град. Подаем фаршированные баклажаны в горячем виде, присыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89007-baklazhanyi-farshirovannyie-zapechennyie-s-gribami-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.