- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина в мультиварке с картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:29


Время приготовления: 2 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Картошка 1 кг
Морковь 2 шт.
Томатный соус 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мягкая, сочная говядина без особого труда!
Приготовление говядины - достаточно длительный процесс. Ведь чтобы говядина точно получилась вкусной, требуется низкотемпературное длительное томление. Поэтому говядина не пользуется особой популярностью в наши дни, когда времени всегда не хватает. Но с появлением мультиварки все стало намного проще - она отлично справляется со своей задачей и томит мясо до его полного размягчения. От нас требуется минимум усилий - заложить все ингредиенты и налить воду. Через два часа можно накладывать полные тарелки!

Тушеная говядина в мультиварке с картошкой

Шаг 1. Основные ингредиенты

Шаг 2. Говядину режем средними кубиками

Шаг 3. Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут

Шаг 4. Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке

Шаг 5. Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут

Шаг 6. Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа

Шаг 7. Картофель режем кубиками

Шаг 8. Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы

Шаг 9. После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89008-tushenaya-govyadina-v-multivarke-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.