- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:46


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1200 гр
Корейская морковь 300 гр
Лук 1 шт.
Специи сухие 3 чайн.л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимонный сок 1 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит!
Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата!

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

Шаг 1. Необходимые продукты

Шаг 2. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.

Шаг 3. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы.

Убираем на полчасика в прохладное место.

Шаг 4. Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.

Шаг 5. Включаем духовку на 200 градусов.

Вынимаем рыбу из холодильника.

На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.

На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.

Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.

Шаг 6. Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.

Шаг 7. Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом.

Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.

Шаг 8. После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10.

Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.

Шаг 9. Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного поедания!

С какими напитками употреблять: Эта рыба хороша с охлажденным белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89026-farshirovannaya-kefal-zapechennaya-v-folge-po-primorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.