- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки на пару в мультиварке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:55


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание твой образ жизни? Тогда этот рецепт точно для тебя!
Люблю паровые блюда, хоть и не часто их готовлю. Курочка на пару - не пересушена (если готовить с кожей), не содержит лишнего жира. Свежая курочка очень вкусна, а то, что остается, я использую на следующий день для сандвичей, омлетов, салатов, или начинок в пироги и блины.

Куриные грудки на пару в мультиварке

Шаг 1. Готовим грудку на пару. Вместе с грудкой я приготовила овощи.

Шаг 2. Первым делом хорошенько моем куриную грудку, натираем солью и специями, оставляем на один-два часа в холодильнике. Вы можете самостоятельно приготовить приправу для курицы смешав смесь перцев, карри, чесночный порошок.

Шаг 3. Наливаем воду в чашу мультиварки, примерно на 1/3

Шаг 4. Устанавливаем корзину для готовки на пару, выкладываем в нее курицу. Готовим в режиме "пар" 40 минут.

Шаг 5. С готовой куриной грудки снимаем кожу, она нам больше не нужна. Подаем со свежими, отварными или запеченными овощами.

В некоторых мультиварках корзины довольно неглубокие, и куриная грудка целиком не помещается. В этом случае разрежьте грудку на 2 части, либо готовьте на пару филе грудок, в этом случае лучше завернуть их в фольгу. Если вместе с грудкой будете готовить овощи, то их нужно достать уже через 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89038-kurinyie-grudki-na-paru-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.