- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудки куриные фаршированные кабачками цуккини

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:55


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Оливковое масло 2 стол.л.
Цуккини 400 гр
Болгарский перец 1 шт.
Пармезан 100 гр
Базилик 1 стол.л.
Перец черный молотый чайн.л.
Морская соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
От вкуса и аромата этих куриных грудок обалдеют все твои гости!
Курица, приготовленная по этому кулинарному рецепту, отлично будет выглядеть на любом праздничном столе. Смело угощайте своих близких и знакомых грудками куриными, фаршированными цукини и они по достоинству оценят ваши способности в приготовлении еды.

Грудки куриные фаршированные кабачками цуккини

Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобождаем от семян и режем на кусочки. Затем отправляем овощи в сковороду и обжариваем еще 3 минутки. Снимаем с огня, посыпаем тертым пармезаном, рубленым базиликом, солью и черным перцем. Все компоненты начинки перемешиваем. Куриные грудки промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины 0,5 см. Заполняем начинкой куриные грудки, приподнимая кожу. Далее обжариваем их, кожей вниз, на сковороде с оставшимся маслом до образования румяной корочки. Выкладываем грудки на пртивень и запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут. Грудки куриные, фаршированные цукини, готовы, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89043-grudki-kurinyie-farshirovannyie-kabachkami-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.