- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с кабачками в мультиварке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:55


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриные ножки 500 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Кабачки 800 гр
Специи сухие 5 гр
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло 30 мл
Сметана 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Отличный летний ужин для всей семьи из любимых кабачков!
Рагу из кабачков с куриным мясом-хороший вариант вкусного ужина. Готовится быстро, стоит недорого, съедается моментально!

Курица с кабачками в мультиварке

Шаг 1. Набор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.

Шаг 2. Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.

Шаг 3. Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.

Шаг 4. Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.

Шаг 5. Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.

Шаг 6. Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.

Шаг 7. Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.

Шаг 8. После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.

Шаг 9. Посыпаем рубленой зеленью.

Шаг 10. Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.

Шаг 11. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89045-kurica-s-kabachkami-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.