- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца на кефире с курицей в духове
Опубликованно 15 Июля 2015, в 20:57
Яйца | 2 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Маргарин | 125 гр |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 4 стак. |
Курица | 200 гр |
Шампиньоны | 150 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Оригинальный рецепт полюбившейся всем итальянской закуски! Этот кулинарный рецепт быстрой и вкусной пиццы на кефире подойдет для тех кто не дружит с дрожжевым тестом, но очень любит пиццу. Мы в семье пиццу просто обожаем и готовы есть ее практически каждый день. А для меня пицца на кефире - это еще и прекрасная утилизация еды - остатки копченой колбаски, сыр, да все что есть в холодильнике смело можно использовать для приготовления пиццы. И тем не менее любимая наша начинка с курицей и грибами. Вот и сегодня готовлю эту вкуснятину. Первое про что вам следует знать касательно неё, это про тесто для пиццы на кефире, начиная с его ингредиентов. |
Пицца на кефире с курицей в духове
Для теста растопила маргарин, отдельно взбиваю яйца с солью и сахаром, добавляю кефир, потом растопленный маргарин, муку, соду. В миксер всыпаю 3 стакана просеянной муки, а 4-ый высыпаю на стол - для раскатывания теста. Противень смазываю растительным маслом, выкладываю слегка раскатанное тесто и руками разминаю до нужного размера. В миску вылила и тщательно перемешала 3 ст. ложки майонеза с 3 ст.ложками кетчупа. Этой смесью смазываю тесто и выкладываю начинку: вначале нарезанный полукольцами лук, затем курица и грибы, сверху намазываю остатками майонезно-кетчупной смеси, выкладываю нарезанные кружками помидоры и посыпаю твердым сыром. Выпекаю в духовке с термоциркуляцией 35 минут при температуре 160-170 градусов. После того как вынимаю готовую пиццу на кефире из духовки, накрываю ее полотенцем и отгоняю минут 5-10 жаждущих ее съесть. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89055-picca-na-kefire-s-kuricey-v-duhove.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.