- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Половинки куриц зажаренные на гриле с фото
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:04
Курица | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт Половинки куриц зажаренные на гриле с фото
Очень простой кулинарный рецепт. Подходит хозяйкам, которые много времени проводят на работе и мало – на кухне. Я часто готовлю курицу-гриль в микроволновке, у меня есть такая функция. Именно этим рецептом я сегодня и поделюсь с вами, дорогие хозяйки. Пропорции приведены на одну порцию курицы. Вместо паприки, соли и перца можно взять готовую смесь приправ для жарки курицы на гриле. Особенно любят курочку в хрустящей корочке мои дети. Они просят приготовить это лакомство чуть ли не каждый день и я часто иду у них на поводу, ведь рецепт предельно прост, а время приготовления – 12 минут. Хорошо промыть половинки курицы под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. После этого натереть мясо растительным маслом и специями. Кожицу проткнуть в нескольких местах вилкой. Уложить курицу кожицей к верху в форму для микроволновки или прямо на решетку гриля и жарить в открытом виде примерно 12 минут на полной мощности до получения хрустящей корочки. Подавать на стол курочку следует горячей, но она и не успеет остыть, гарантирую!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89059-recept-polovinki-kuric-zazharennyie-na-grile-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.