- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные биточки из филе

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:05


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 600 гр
Сливки 1 стак.
Молоко 1 стак.
Белый хлеб 80 гр
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Панировочные сухари 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкие и питательные биточки на радость всей семье!
К вам позвонили друзья и вечером хотят зайти вас проведать а вы в панике, потому что не знаете что поставить на стол. Вот этот кулинарный рецепт именно для таких случаев. Вы спросите почему? Да потому что готовятся эти биточки быстро, а на вкус просто изумительные. Сварили картошечку, сделали салат или открыли какую то консервацию и ужин готов.

Куриные биточки из филе

Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать.

Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.

Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более округлой формы и поменьше). Можно обвалять биточки в панировочных сухарях, а можно жарить и без них.

Разогреть сковороду с маслом и жарить куриные биточки с обеих сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Также их можно готовить на пару - в пароварке, они получаются еще нежнее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89062-kurinyie-bitochki-iz-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.