- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:36
Морковь | 2 шт. |
Кабачки | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зубч. |
Фасоль стручковая | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли
Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни. Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89067-ovoschnoe-ragu-iz-kabachkov-pomidor-i-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.