- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:36


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт.
Кабачки 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 200 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни. Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89067-ovoschnoe-ragu-iz-kabachkov-pomidor-i-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.