- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной соте: тушеные баклажаны с кабачками и помидорами

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:36


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 300 гр
Морковь 100 гр
Кабачки 300 гр
Помидоры 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 10 гр

Личные впечатления о рецепте

Овощной соте: тушеные баклажаны с кабачками и помидорами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Это блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Ой. Я забыла сказать, что это соте овощное! Думаю. Что многие хозяйки могут похвастать своим кулинарным рецептом, но осмелюсь предложить вот этот. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо. Итак, почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне – тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока. В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть-чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца. Ну и вкуснятина получается!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89071-ovoschnoy-sote-tushenyie-baklazhanyi-s-kabachkami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.