- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по французски с помидорами и картошкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:36


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 160 гр
Лук 40 гр
Сало 15 гр
Картошка 80 гр
Помидоры 60 гр
Сливочное масло 10 гр
Шампиньоны 60 гр
Вино белое 20 л
Томатная паста 5 гр
Хлеб 30 гр

Личные впечатления о рецепте

Мясо по французски с помидорами и картошкой

Франция знаменита своей изысканной кухней и винами. Приготовление пищи и очень важны для французов. Многие блюда имеют очень красивые и поэтические названия. А один повар даже составлял кулинарные рецепты в виде стихов. Предлагаем и вам приобщиться к высокому искусству французской кухни и приготовить мясо по-французски с помидорами. Берем филе свинины, нарезаем кусками в виде котлеток и слегка отбиваем. Затем посыпаем солью и перцем и обжариваем на свином сале. Маслины и лук тушим до мягкости со сливочным маслом. Шляпки шампиньонов отвариваем. Картофель и помидоры нарезаем на кусочки и обжариваем. Готовые котлетки укладываем на поджаренный в масле хлеб, а на них помидоры. Остальной гарнир красиво раскладываем вокруг мяса. Все это поливаем соусом, который готовим из жира, в котором жарилось мясо. Туда добавляем вино, томатное пюре и немного мясного сока, варим минут 5-10, затем процеживаем через сито. Отдельно к мясу по-французски с помидорами подают салат по выбору.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89075-myaso-po-francuzski-s-pomidorami-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.