- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по французски с помидорами и картошкой
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:36
Свинина | 160 гр |
Лук | 40 гр |
Сало | 15 гр |
Картошка | 80 гр |
Помидоры | 60 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Шампиньоны | 60 гр |
Вино белое | 20 л |
Томатная паста | 5 гр |
Хлеб | 30 гр |
Мясо по французски с помидорами и картошкой
Франция знаменита своей изысканной кухней и винами. Приготовление пищи и очень важны для французов. Многие блюда имеют очень красивые и поэтические названия. А один повар даже составлял кулинарные рецепты в виде стихов. Предлагаем и вам приобщиться к высокому искусству французской кухни и приготовить мясо по-французски с помидорами. Берем филе свинины, нарезаем кусками в виде котлеток и слегка отбиваем. Затем посыпаем солью и перцем и обжариваем на свином сале. Маслины и лук тушим до мягкости со сливочным маслом. Шляпки шампиньонов отвариваем. Картофель и помидоры нарезаем на кусочки и обжариваем. Готовые котлетки укладываем на поджаренный в масле хлеб, а на них помидоры. Остальной гарнир красиво раскладываем вокруг мяса. Все это поливаем соусом, который готовим из жира, в котором жарилось мясо. Туда добавляем вино, томатное пюре и немного мясного сока, варим минут 5-10, затем процеживаем через сито. Отдельно к мясу по-французски с помидорами подают салат по выбору.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89075-myaso-po-francuzski-s-pomidorami-i-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.