- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречаники с фаршем

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:44


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Гречка 2 стак.
Фарш мясной 800 гр
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Батон 60 гр
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Замечательное второе обязательно приживется в вашем меню!
Вкусно и сытно.
Это рецепт моей подруги Анны Грищенко (Минакерман)

Гречаники с фаршем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить. Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто пользуется) и когда батон размякнет добавить в фарш, сюда же положить зажарку, перемешать измельчить в блендере, или через мясорубку и выбить как котлетки, + соль, перец, специи - всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 * С до золотистой корочки с двух сторон. Подавать меня они с сырно чесночной массой: Берем сыр "Дружба" мягкий плавленный в ванночке, добавляем майонез, хорошо размешиваем + чеснок, через чеснокодавку и укроп. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89085-grechaniki-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.