- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречаники с фаршем
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:44
Гречка | 2 стак. |
Фарш мясной | 800 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Батон | 60 гр |
Бульон | 1 стак. |
Замечательное второе обязательно приживется в вашем меню! Вкусно и сытно. Это рецепт моей подруги Анны Грищенко (Минакерман) |
Гречаники с фаршем
Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить. Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто пользуется) и когда батон размякнет добавить в фарш, сюда же положить зажарку, перемешать измельчить в блендере, или через мясорубку и выбить как котлетки, + соль, перец, специи - всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 * С до золотистой корочки с двух сторон. Подавать меня они с сырно чесночной массой: Берем сыр "Дружба" мягкий плавленный в ванночке, добавляем майонез, хорошо размешиваем + чеснок, через чеснокодавку и укроп. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89085-grechaniki-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.