- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:45


Время приготовления: 1 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо любое 400 гр
Томатная паста 1 чайн.л.
Сметана 200 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт богат на витамины, понравиться даже самым привередливым.
Легкость приготовления, результат
Капусту в мультиварке я готовлю довольно часто, особенно зимой, ведь в любое время года капуста один из самых доступных продуктов.

Капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото

Шаг 1. Используемые ингредиенты

Шаг 2. Нашинковать капусту

Шаг 3. Мясо нарезать кусочками

Шаг 4. Натереть морковь на крупной терке

Шаг 5. Лук мелко нарезать

Шаг 6. Мясо готовить до полуготовности в режиме Жарка

Шаг 7. Когда мясо начнет зажариваться, добавить лук

Шаг 8. Потом добавить морковь, соль и перец и отключить режим Жарка

Шаг 9. Затем добавить капусту, и соус из сметаны и томатной пасты и готовить в режиме Тушение в течение часа

Шаг 10. Можно использовать как самостоятельный гарнир

После того, как мы приобрели в дом мультиварку, приготовление еды стало приносить мне неслыханное удовольствие. Мне нравится, что кухонная жизнь стала отнимать меньше времени. В то же время, блюда из мультиварки получаются очень вкусными. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную капусту в мультиварке. Для вкуса добавляю в капусту немного мяса (любого). Вкуснее всего получается с телятиной, но возможно у вас отличные от меня вкусы. Итак, вымытую капусту, шинкуем. Мясо обмываем и нарезаем кусочками небольшого размера. Натираем на крупной терке очищенную морковь. Нарезаем лук мелко. В емкость мультиварки наливаем масло и для начала в режиме «Жарка» доводим мясо до полуготовности. Когда мясо начнет подрумяниваться, закидываем лук. Затем добавляем морковь, перец и соль и отключаем режим «Жарка». Смешиваем сметану с томатной пастой. По желанию можно слегка разбавить водой – обычно это необходимо, если паста или сметана слишком густые. Закладываем в емкость мультиварке капусту, заливаем полученным соусом, включаем режим «Тушение» и готовим капусту не менее часа. Если кочан вам попался жестковатый, то следует увеличить время приготовления примерно на двадцать минут. Приготовленную по такому рецепту капусту в мультиварке можно подавать на стол как отдельное второе блюдо, а также с гарниром из картофеля или риса.

С какими напитками употреблять: Алкогольные напитки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89097-kapusta-s-myasom-v-multivarke-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.