- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя лапша для лагмана
Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:46
Пшеничная мука | 500 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 200 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени настоящий вкус супа! Вообще лапша для лагмана делается по-особому, не так, как любая другая лапша. Например, для куриного бульона. Лапшу для лагмана нужно вытягивать руками, на весу. Она тогда становится круглой, как обычные макароны и тонкой. Если положить в суп-лагман, к примеру, спагетти, то это что получится? Правильно, спагетти с подливкой. Чтобы по-настоящему испробовать вкус лагмана, лапшу для него надо делать самим. |
Домашняя лапша для лагмана
Тут же ставим на плитку кастрюлю с подсоленной водой – для лапши.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89117-domashnyaya-lapsha-dlya-lagmana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.