- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман из баранины по татарски

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 гр
Вода 1 л
Соль по вкусу
Баранина 400 гр
Жир любой 60 гр
Лук 1 шт.
Морковь 150 гр
Болгарский перец 150 гр
Баклажаны 150 гр
Редька 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам.
Лагман по-татарски - рецепт самый распространенный, можно сказать, классический.

Лагман из баранины по татарски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Вкусное и ароматное блюдо Лагман пришло к нам из восточной кухни. Требуется время, чтобы его приготовить, но попробовав один раз, вы его полюбите! Существуют различные варианты его приготовления, но один из лучших – Лагман по-татарски. Блюдо готовят из длинной лапши, баранины и овощей. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем его в казане. После того как образовалась золотистая корочка заливаем мясо бульоном и варим до готовности. Обдаем помидоры кипятком, счищаем кожицу, натираем на мелкой терке. Все остальные овощи режем на кубики и жарим в растительном масле (кроме картошки). К мясу (оно пока не готово) добавляем картофель кубиками, после овощи, чеснок измельченный. Все перемешиваем, кладем помидоры, перчим и солим. Отвариваем отдельно лапшу, выкладываем на тарелки, поливаем соусом. Лагман по-татарски готов, можно кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89151-lagman-iz-baraninyi-po-tatarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.