- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная рыба с кабачками и рисом

Опубликованно 15 Июля 2015, в 21:48


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Горбуша 300 гр
Лук 1 шт.
Рис 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Майонез по вкусу
Твёрдый сыр 50 гр
Панировочные сухари 1 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте

Фаршированная рыба с кабачками и рисом

Очень понравился кулинарный рецепт «Кабачки фаршированные рисом и рыбой». Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи. Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать на кольца. Из каждого удалить семечки и мякоть. Затем возьмите противень. Смажьте его маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Выложите на него кабачки. Потом приготовьте фарш. Для этого порежьте рыбу на маленькие кусочки, репчатый лук. Сварите рис и перемешайте его с рыбой. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Заполните кабачки фаршем. Потом смажьте все майонезом. Сверху накройте фарш сыром, который порежьте тонкими пластинами. Можно потереть его на терке, но так он может рассыпаться. Выпекать кабачки нужно при температуре в 180 градусов в духовке около 45 минут. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89155-farshirovannaya-ryiba-s-kabachkami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.