- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом с фото
Опубликованно 15 Июля 2015, в 22:12
Кинза, кориандр | 4 стол.л. |
Имбирь | 1 стол.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Лимонная цедра | 2 стол.л. |
Форель | 1 кг |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Волшебный ансамбль вкуса с нотками имбиря. Используйте по возможности банановые листья. |
Рецепт Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом с фото
Предлагаю использовать этот кулинарный рецепт, чтобы приготовить настоящую китайскую еду. Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом – это печёная фаршированная специями и травами рыба с имбирным маслом. В этом кулинарном рецепте для запекания использована фольга, но на самом деле нужно использовать банановые листья. Если вы сможете их где-нибудь купить, то будет намного лучше. Итак, приступим. Моем и чистим рыбу. Нафаршируем её смесью лимонной цедры, чеснока, кориандра, соли и перца. Теперь рыбу смажем снаружи растительным маслом, посыпим солью, перцем и кладём на фольгу. Заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы не оставалось щелей. Если есть банановые листья, тогда завернём в них. Теперь, кладём рыбу на противень и отправляем в духовку на 20-30 минут, в зависимости от размеров и качеств рыбы. Пока рыба в духовке, берём небольшую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло. Затем в это масло бросим имбирь и тщательно всё перемешаем. Добавим соевый соус и соус для рыбы готов. Когда рыба испечена, просто развернём фольгу и обрызгаем рыбу имбирным маслом. Вдобавок обсыпим кориандром и переложим дольками лимона. Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89237-recept-ryiba-zapechennaya-v-folge-s-imbirnyim-maslom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.