- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:46


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 650 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 150 гр
Соленые огурцы 200 гр
Перловка 100 гр
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиции русской кухни для вкусного обеда!
Рецепт рассольника с перловкой произошел из России. Обычно бульон для рассольника варят из почек, но подходят и куриные потроха. В моей семье очень любят рассольник с куриными сердечками. Суп рассольник с перловкой у меня выходит великолепный, и я всем рекомендую приготовить такую еду.

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89276-sup-rassolnik-s-perlovkoy-solenyimi-ogurcami-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.