- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп грибная лапша
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:50
Мука | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Грибы | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульонный кубик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Удивительно вкусный обед обязательно вам понравится! Для еды используют разные грибы. В России, чаще всего те, которые собирают сами. Хорошо, если грибники опытные, но даже к опытному грибнику в корзину может попасться ядовитый гриб. Не потому, что у него такая порода, а потому, что грибы впитывают вредные вещества из почвы. И самый приличный гриб иногда оказывается ядовитым. Поэтому, я предпочитаю шампиньоны. |
Суп грибная лапша
Для этого кулинарного рецепта можно использовать любые грибы, хоть сухие, только тогда их понадобится всего 50 гр. Яйцо разбиваем в стакан, добавляем полстакана воды и перемешиваем. Муку насыпаем в миску, в центре делаем углубление и постепенно выливаем в него размешанное яйцо, замешивая тесто. Тесто должно получиться крутым. Делим тесто на две части. Каждую часть отдельно домешиваем и раскатываем в тонкий пласт. После того, как пласты подсохнут, нарезаем соломкой. Грибы режем и обжариваем с малым количеством растительного масла до полуготовности. Мелко режем лук и тоже отправляем его на сковороду. Затем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Все со сковороды выкладываем в кастрюлю, добавляем бульонный кубик и варим в течение 10 минут. Потом отправляем туда же лапшу. Готовится она очень быстро. Подаем на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89301-sup-gribnaya-lapsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.