- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с тефтелями и вермишелью на кефире

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:50


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Кефир 3 стак.
Яичные желтки 2 шт.
Мука 2 стол.л.
Бульон 2 стак.
Чеснок 3 зубч.
Вермишель 1 стак.
Оливковое масло 1 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Мята 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте

Суп с тефтелями и вермишелью на кефире

Несмотря на такое огромное количество ингредиентов в этом кулинарном рецепте, этот суп готовится очень быстро. Вообще, в турецкой кухне довольно много сложных блюд, на приготовление которых уйдет полдня. Но суп с кефиром, тефтелями и вермишелью – это исключение. Итак, смешиваем все компоненты для тефтелек, формируем не очень большие шарики диаметром примерно 1,5 см. и обжариваем их в масле со всех сторон. Затем в кастрюлю наливаем кефир, добавляем желтки, муку и, помешивая, нагреваем на медленном огне. Далее добавляем мелкорубленый чеснок и бульон и доводим до кипения. Осталось только добавить перец, соль и вермишельку и варите минут 10 до готовности. Пока наш суп доваривается, пассируем мелко нарубленный репчатый лук, помидоры и мяту, солим. Последний штрих – добавляем в кастрюлю тефтельки и лук с помидорами. Эта турецкая еда каждому придется по вкусу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89302-sup-s-teftelyami-i-vermishelyu-na-kefire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.