- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с тефтелями и вермишелью на кефире
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:50
Кефир | 3 стак. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Бульон | 2 стак. |
Чеснок | 3 зубч. |
Вермишель | 1 стак. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Мята | 2 стол.л. |
Суп с тефтелями и вермишелью на кефире
Несмотря на такое огромное количество ингредиентов в этом кулинарном рецепте, этот суп готовится очень быстро. Вообще, в турецкой кухне довольно много сложных блюд, на приготовление которых уйдет полдня. Но суп с кефиром, тефтелями и вермишелью – это исключение. Итак, смешиваем все компоненты для тефтелек, формируем не очень большие шарики диаметром примерно 1,5 см. и обжариваем их в масле со всех сторон. Затем в кастрюлю наливаем кефир, добавляем желтки, муку и, помешивая, нагреваем на медленном огне. Далее добавляем мелкорубленый чеснок и бульон и доводим до кипения. Осталось только добавить перец, соль и вермишельку и варите минут 10 до готовности. Пока наш суп доваривается, пассируем мелко нарубленный репчатый лук, помидоры и мяту, солим. Последний штрих – добавляем в кастрюлю тефтельки и лук с помидорами. Эта турецкая еда каждому придется по вкусу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89302-sup-s-teftelyami-i-vermishelyu-na-kefire.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.