- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп Шулюм из дикой утки
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:51
Соль | 2 гр |
Сельдерей | 40 гр |
Лук-шалот | 10 гр |
Рукола | 3 гр |
Картошка | 70 гр |
Чеснок | 6 гр |
Можжевеловые ягоды | 1 гр |
Хлеб | 12 гр |
Шпинат | 12 гр |
Розмарин | 3 гр |
Суп Шулюм из дикой утки
Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что общипываем, потрошим, режем и хорошенько промываем утку. После этого утиное мясо кладём в кастрюлю со слегка подсоленной водой и отвариваем в ней нашу утку до готовности. Когда это произойдёт, мясо достаём из бульона и отделяем от костей, мелко режем. Теперь очищаем картофель и сельдерей, мелко режем на кубики и отвариваем в бульоне вместе с утиным мясом до готовности. Теперь нарезаем лук-шалот тонкой соломкой и слегка подсушиваем его в духовке. Зелень же нарезаем и добавляем в наш суп уже при подаче. Чесночок и ржаные гренки подаём отдельно вместе с морской солью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89310-sup-shulyum-iz-dikoy-utki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.