- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп Шулюм из дикой утки

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:51


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Соль 2 гр
Сельдерей 40 гр
Лук-шалот 10 гр
Рукола 3 гр
Картошка 70 гр
Чеснок 6 гр
Можжевеловые ягоды 1 гр
Хлеб 12 гр
Шпинат 12 гр
Розмарин 3 гр

Личные впечатления о рецепте

Суп Шулюм из дикой утки

Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что общипываем, потрошим, режем и хорошенько промываем утку. После этого утиное мясо кладём в кастрюлю со слегка подсоленной водой и отвариваем в ней нашу утку до готовности. Когда это произойдёт, мясо достаём из бульона и отделяем от костей, мелко режем. Теперь очищаем картофель и сельдерей, мелко режем на кубики и отвариваем в бульоне вместе с утиным мясом до готовности. Теперь нарезаем лук-шалот тонкой соломкой и слегка подсушиваем его в духовке. Зелень же нарезаем и добавляем в наш суп уже при подаче. Чесночок и ржаные гренки подаём отдельно вместе с морской солью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89310-sup-shulyum-iz-dikoy-utki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.