- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп из куриной грудки с грибами

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:53


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Лук репчатый 2 шт.
Чечевица 150 гр
Куриные грудки 300 гр
Пастернак 100 гр
Сельдерей 100 гр
Петрушка по вкусу
Перец горошком 1 гр
Базилик 2 чайн.л.
Морковь 100 гр

Личные впечатления о рецепте

Сливочный суп из куриной грудки с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в кастрюле, добавив оливковое масло. Филе куриной грудки мелко нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Далее заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим на слабом огне в течение 15 минут. В конце варки в суп вливаем сливки, закидываем базилик и дробленый душистый перец. Солим, доводим его до кипения и убираем кастрюлю с огня. Разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем зеленью петрушки. Сливочный суп с курицей готов. Состав этого супа близок к идеальному, поэтому его можно рекомендовать, как горячую еду, всем кто предпочитает правильно питаться. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89318-slivochnyiy-sup-iz-kurinoy-grudki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.