- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп с курицей
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:54
| Помидоры | 2 шт. |
| Курица | 1 кг |
| Рис | 4 стол.л. |
| Зелёный лук | 3 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Вода | 2 л |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Рисовый суп с курицей
Кулинарный рецепт этого супа я нашел в одном из журналов, пищевой принадлежности. Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Ниже описаны все действия по порядку для того, чтобы приготовить канью – суп по-кубински. Хорошо промыть рис, далее опустить в кипящую подсоленную (1 стакан) воду и сварить до готовности, чтобы рис стал рассыпчатым. Заранее подготовленную тушу курочки разрезать на порционные кусочки, залить холодной водой и довести их до кипения на огне, снять пену, посолить и проварить 20 минут. Во время проварки, очищенный репчатый лучок и морковь следует измельчить и обжарить в растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Помидоры необходимо промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перчик очистить от семян, хорошо промыть и нарезать крупными кусками. Зеленый лучок ополоснуть и крупно нашинковать. После проделанных действий, слить часть бульона таким образом, чтобы оставшаяся жидкость смогла покрыть курочку, далее добавить помидоры, зеленый и репчатый лук, сладкий перчик и протушить все на слабом огне до готовности мяса, подливая периодически куриный бульон. Еда готова для общего дегустирования! Канья – суп по-кубински подается горячим. Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89339-risovyiy-sup-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.