- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с курицей

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:54


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 шт.
Курица 1 кг
Рис 4 стол.л.
Зелёный лук 3 гр
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 л
Растительное масло 2 стол.л.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Рисовый суп с курицей

Кулинарный рецепт этого супа я нашел в одном из журналов, пищевой принадлежности. Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Ниже описаны все действия по порядку для того, чтобы приготовить канью – суп по-кубински. Хорошо промыть рис, далее опустить в кипящую подсоленную (1 стакан) воду и сварить до готовности, чтобы рис стал рассыпчатым. Заранее подготовленную тушу курочки разрезать на порционные кусочки, залить холодной водой и довести их до кипения на огне, снять пену, посолить и проварить 20 минут. Во время проварки, очищенный репчатый лучок и морковь следует измельчить и обжарить в растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Помидоры необходимо промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перчик очистить от семян, хорошо промыть и нарезать крупными кусками. Зеленый лучок ополоснуть и крупно нашинковать. После проделанных действий, слить часть бульона таким образом, чтобы оставшаяся жидкость смогла покрыть курочку, далее добавить помидоры, зеленый и репчатый лук, сладкий перчик и протушить все на слабом огне до готовности мяса, подливая периодически куриный бульон. Еда готова для общего дегустирования! Канья – суп по-кубински подается горячим. Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89339-risovyiy-sup-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.