- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:55


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 гр
Картошка 350 гр
Морковь 1 шт.
Вермишель 100 гр
Яйца 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Зелёный лук 1 пуч.
Вода 4 л
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Шаг 2. Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.

Шаг 3. Лук измельчаем.

Шаг 4. Морковь трём на тёрке.

Шаг 5. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.

Шаг 6. Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.

Шаг 7. Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.

Шаг 8. В кастрюлю добавляем вермишель.

Шаг 9. Измельчаем укроп.

Шаг 10. Яйцо взбиваем.

Шаг 11. Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.

Шаг 12. В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.

Шаг 13. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89348-kurinyiy-sup-s-yaycom-i-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.