- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп гороховый из копчеными свиных ребрышек и костном бульоне

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Горох 280 гр
Ребрышки 200 гр
Мясные косточки 400 гр
Лук репчатый 80 гр
Морковь 80 гр
Зелень 10 гр

Личные впечатления о рецепте

Суп гороховый из копчеными свиных ребрышек и костном бульоне

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Есть огромное количество кулинарных рецептов и описаний, как приготовить такую простую, на первый взгляд, еду, как гороховый суп. Его готовят с ветчиной, свиной грудинкой и даже с копченой уткой. А мы предлагаем вам сварить на обед гороховый суп с копчеными ребрышками. Из копченых ребрышек и мясных костей сварить наваристый бульон. Горох перебрать и промыть. Положить разрезанную на крупные части морковь. Все посолить и поставить на плиту варить. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить на медленном огне около полутора часов, пока горох не превратится в пюреобразную массу. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить с жиром до золотистого оттенка. Затем бульон процедить и добавить туда горох, а морковь убрать. Потом опять поставить на огонь и дать гороховому супу закипеть. После этого положить в суп лук, посолить, добавить специи и варить 20 минут. Подавая готовый суп на стол, в тарелку нужно положить зелень. Отдельно к гороховому супу с копчеными ребрышками можно подать мелконарезанные и подсушенные гренки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89352-sup-gorohovyiy-iz-kopchenyimi-svinyih-rebryishek-i-kostnom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.