- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп гороховый из копчеными свиных ребрышек и костном бульоне
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56
Горох | 280 гр |
Ребрышки | 200 гр |
Мясные косточки | 400 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Зелень | 10 гр |
Суп гороховый из копчеными свиных ребрышек и костном бульоне
Есть огромное количество кулинарных рецептов и описаний, как приготовить такую простую, на первый взгляд, еду, как гороховый суп. Его готовят с ветчиной, свиной грудинкой и даже с копченой уткой. А мы предлагаем вам сварить на обед гороховый суп с копчеными ребрышками. Из копченых ребрышек и мясных костей сварить наваристый бульон. Горох перебрать и промыть. Положить разрезанную на крупные части морковь. Все посолить и поставить на плиту варить. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить на медленном огне около полутора часов, пока горох не превратится в пюреобразную массу. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить с жиром до золотистого оттенка. Затем бульон процедить и добавить туда горох, а морковь убрать. Потом опять поставить на огонь и дать гороховому супу закипеть. После этого положить в суп лук, посолить, добавить специи и варить 20 минут. Подавая готовый суп на стол, в тарелку нужно положить зелень. Отдельно к гороховому супу с копчеными ребрышками можно подать мелконарезанные и подсушенные гренки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89352-sup-gorohovyiy-iz-kopchenyimi-svinyih-rebryishek-i-kostnom-bulone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.