- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп солянка с копченостями и рисом

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Томатная паста 2 стол.л.
Рис по вкусу
Ребрышки 600 гр
Соленые огурцы 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вареная колбаса 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Добавьте рис - то сделает всеми любимую солянку еще вкуснее!
Вкус и сытность.
Хороший рецепт для утилизации колбасных остатков. Также можно "насобирать" набор на солянку, постепенно откладывая ломтики колбас в морозилку.

Суп солянка с копченостями и рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки. Мясо вынуть, бульон процедить. Выложить в бульон промытый рис, посолить. Отварить рис до готовности. Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту. Перемешать и протушить под крышкой 5 минут. В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3-4 минуты. При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану, по желанию.

С какими напитками употреблять: Без напитков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89359-sup-solyanka-s-kopchenostyami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.