- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56
Сливочное масло | 6 стол.л. |
Сельдерей | 1 шт. |
Перец красный молотый | чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Белые грибы | 200 гр |
Тмин | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Коньяк | стак. |
Бульон | 6 стак. |
Сливки | 2 стак. |
Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами
Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжаривать еще 7 минут. Влить коньяк, довести до кипения и варить 2 минуты. Влить бульон, снова двести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут. Снять суп с огня и при помощи блендера сделать из него пюре, измельчив все компоненты. Влить сливки, снова довести до кипения и варить еще 5 минут. Снять с огня. Разогреть духовку до 120 градусов. Багет порезать на ломтики. Приготовить чесночное масло. Для этого оставшийся рубленый чеснок перемешать с оливковым маслом. Этой смесью смазать ломтики хлеба с обеих сторон. Уложить на противень и посыпать сверху тертым сыром. Выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится. При подаче на стол, суп разлить по тарелкам и в каждую положить по 2 гренки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89365-gribnoy-slivochnyiy-sup-s-sushenyimi-belyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.